Наследство жаркого солнца

Пострадали от солнца? Широкая гамма эффективных средств от Vigor поможет вам легко справиться с проблемами фотостарения. 

Наследство жаркого солнца

Еще каких-нибудь 100–150 лет назад приличной девушке и в голову не пришло бы подставлять лицо солнцу, добиваясь смуглого оттенка кожи. Загаром могли «похвастаться» разве что те, кого жизнь вынуждала работать на открытом воздухе, например крестьяне или моряки. В начале ХХ века ученые обратили внимание на то, что кожа преждевременно стареет именно под влиянием палящих солнечных лучей.

С тех пор многое изменилось. Сегодня модно быть загорелой, а полки магазинов забиты кремами и маслами, которые обещают защитить нас от «темного» влияния солнечного света. Но что делать, когда после лета вы стали замечать признаки преждевременного старения?

Фотостарение – приговор или временные трудности?

Присмотритесь. Если кожа стала сухой и тонкой, потеряла упругость и эластичность, на ней резче обозначились морщины, проступила сосудистая сетка или появились коричневые пигментные пятна – все это результат агрессивного действия солнечных лучей, иначе говоря – фотостарение.

Не расстраивайтесь раньше времени. В отличие от естественного увядания, вызванного возрастом (специалисты называют его хроностарением), фотостарение обратимо. То есть его последствия можно исправить, если действовать грамотно и целеустремленно. Солнце опасно только открытым участкам кожи: чем дольше она подвергалась облучению ультрафиолетом, тем больший урон ей нанесен. Вернуть коже природные силы и естественные свойства помогут специальные косметические средства Vigor. 

Натуральные косметические средства Vigor

Фруктовые, или АНА-кислоты

Питательные вещества не могут проникать в ткани сквозь верхний слой старых клеток, ороговевших под палящим солнцем. Деликатный пилинг фруктовыми кислотами отшелушивает и удаляет мертвые клетки, стимулируя активное образование и развитие новых. Благодаря этому цвет кожи выравнивается, пигментные пятна и сосудистые звездочки светлеют и постепенно исчезают, разглаживаются морщины. Гликолевая, молочная, винная, яблочная и лимонная кислоты глубоко проникают в ткани, одновременно действуют снаружи и изнутри: увлажняют, снимают воспаления, тонизируют, повышают упругость кожи. Открытый в конце прошлого века косметический эффект фруктовых, или АНА-кислот может составить конкуренцию действию сказочных молодильных яблок. 

Регенерирующая натуральная сыворотка для лица «Янтарная» быстро восстанавливает тонус кожи, разглаживает морщины, подтягивает контур и улучшает цвет лица.

Пилинг и «Янтарную» сыворотку применяйте с октября, чтобы вернуть коже силы, утраченные под действием активного летнего солнца.

Маски, кремы и тоники – красота в двух шагах

Если вы долго были на солнце, ваша кожа обветрилась, покрылась мелкими морщинками, стала сухой и стянутой, ей необходима экстренная помощь.

Шаг 1. Маски

Начните с интенсивного питания клеток. Маски Vigor вернут им жизненную силу и остановят процесс старения. Например, питательная успокаивающая маска «Манго и облепиха» незаменима после загара, интенсивных омолаживающих процедур и пилинга. Она глубоко увлажняет, восстанавливает естественную защиту эпидермиса, заметно осветляет пигментные пятна. Питательная регенерирующая маска «Муравьиная» – мощный антиоксидант и иммуностимулятор. Она эффективно возрождает клетки, тонизирует кожу, повышает ее упругость. Питательная регенерирующая маска «Черная икра» способна творить чудеса! Она активизирует выработку коллагена, укрепляет сосуды, моделирует овал лица, заметно разглаживает морщины и улучшает упругость кожи.

Не пренебрегайте увлажнением, ведь влага – жизненно необходимая составляющая клеток. Это особенно важно для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Идеальная программа восстановления предполагает чередование увлажнения и питания или проведение процедур в 2 этапа: сперва сделайте увлажняющую маску, смойте ее, затем нанесите питательную. Для эффективного увлажнения воспользуйтесь антистрессовой маской «Алоэ вера». Она создана для восстановления кожи, поврежденной ветром, солнцем, морозом и сухим кондиционированным воздухом. Алоэ вера – мощный антиоксидант, который замедляет процессы старения, разглаживает мелкие мимические морщинки, заживляет микроповреждения кожи, улучшает ее эластичность. Увлажняющая маска «Морское богатство» придет на помощь чувствительной и обезвоженной коже, пострадавшей из-за инсоляции. Природная сила морского мира обновляет клетки, возвращает коже свежесть, устраняет пигментные пятна и морщинки, создает эффект «фарфорового лица» – идеально гладкого и сияющего.
После увлажнения и питания уделите внимание упругости и эластичности кожи. Повысить тонус и тургор, смоделировать овал лица помогут альгинатные маски, созданные на основе целебных свойств бурых водорослей. Они интенсивно тонизируют, освежают, устраняют дряблость, омолаживают и предупреждают губительное влияние внешних факторов.

Натуральные маски Vigor надежно защищают от негативного воздействия окружающей среды и его последствий. Вы увидите результат после первой же процедуры: ваша кожа станет нежной, гладкой и эластичной.

Шаг 2. Кремы и тоники

Победив основные признаки фотостарения, подберите средства для ежедневного ухода.

Крем для нежной кожи вокруг глаз «Васильковый» снимает отечность и темные круги под глазами, препятствует появлению морщин и ломкости капилляров. Увлажняющий крем «Гранатовый» делает кожу подтянутой, сияющей, необыкновенно нежной, бархатистой и упругой. Питательный смягчающий крем «Медовый» устраняет раздражения, успокаивает кожу, обогащает ее витаминами, освежает, придает упругость и эластичность. Регенерирующий питательный крем «Черная икра» – спасение для дряблой, обезвоженной кожи с выраженными возрастными изменениями. Он оказывает мощное регенерирующее действие, уменьшает глубину поверхностных морщин, а в холодное время года защищает от обветривания и обморожения.

Косметические тоники Vigor, созданные методом паровой дистилляции свежих цветов и трав, ежедневно заботятся о молодости клеток.

Увлажняющий тоник «Розовая вода» восстанавливает контур лица, очищает от загрязнений и снимает проявления усталости. После его использования вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей. Иммуностимулирующий тоник «Вода женьшеня» усиливает циркуляцию крови, активно питает обезвоженную кожу, возвращает ей упругость и жизненную силу, помогает предупредить процесс преждевременного старения. Омолаживающий био-концентрат «Алоэ вера» моментально снимает стресс, тонизирует и подтягивает уставшую кожу, обеспечивая выраженный лифтинговый эффект, регенерирует ее, устраняет покраснения. Восстанавливающий тоник «Вода Шалфея» эффективно дезинфицирует и успокаивает эпидермис, нормализует работу сальных желез, сужает поры и предотвращает появление первых признаков старения, а также приостанавливает возрастные процессы в зрелой коже.

Широкая гамма эффективных средств от Vigor поможет вам легко справиться с проблемами фотостарения. Пострадали от солнца? Не расстраивайтесь и не ленитесь ухаживать за кожей. При правильном уходе она вернет себе свежесть и молодость, и вам не придется, как рекомендовал конёк-горбунок, нырять в котел с «водой студёной, а потом – с водой варёной, а в последний – с молоком, вскипятя его ключом». Сегодня, благодаря натуральной косметике Vigor, вернуть коже красоту и молодость стало намного проще!

Купить натуральную косметику Vigor можно в нашем интернет-магазине или заказать по телефону: +38 (044) 227-71-18.

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6