На зависть Снежной королеве

Косметика Vigor всегда придет на помощь, когда нужно позаботиться о красоте и молодости. 

На зависть Снежной королеве

Чтобы охарактеризовать состояние кожи в зимний период, как нельзя лучше подойдет слово «стресс». Клетки словно находятся в постоянном «напряжении», пытаясь защититься от многочисленных неблагоприятных факторов. Коварный мороз и ледяной ветер так и норовят отхлестать по щекам, стоит только выйти на улицу. Кажется, что снежинки и повышенная влажность воздуха стремятся исколоть лицо и руки тысячей невидимых иголок… В помещении, наоборот, – тепло и уютно, но из-за отопительных приборов воздух излишне сухой. А резкая смена температур и влажности, когда мы заходим домой с улицы, сама по себе – суровый экзамен для кожи. Недостаток солнечного света, небогатое витаминами питание – все это усугубляет испытание для клеток. Без должного ухода кожа делается сухой, неровной, начинает шелушиться, приобретает болезненный землистый цвет, на ней проступает сосудистый рисунок. Ногти и волосы чувствуют себя не лучше – становятся ломкими и тусклыми.

Одно решение – двойная польза

Натуральная косметика Vigor – настоящая находка. Она позволит вам достойно выйти из всех испытаний, которые приготовила Снежная Королева. Во-первых, средства Vigor помогут клеткам кожи избежать всех зимних стрессов. А во-вторых, все процедуры вы легко сможете делать дома сами – вам не придется записываться на прием к косметологу и ехать в салон, когда на дворе метель или лютый мороз.

Домашний уход: начало

Прежде чем приступить к «спасательным процедурам», подберите косметические средства, предназначенные именно для вашего типа кожи. Казалось бы, что тут сложного: всем нужны качественная очистка и увлажнение, питание и витамины. Но положительный эффект достигается благодаря разной концентрации полезных веществ. То, что буквально вернет к жизни сухую кожу, для жирной не подходит (например, может закупорить поры и спровоцировать обострение акне). Средства для очистки нормальной и чувствительной кожи тоже существенно отличаются друг от друга и т. д. В аннотации к каждому крему, маске, тонику обязательно указано, для какого типа кожи они предназначены.

Есть также специальные средства для зимнего ухода. Их особенность – в объединении питания клеток с максимальным увлажнением. Это очень важно при резких изменениях условий окружающей среды: от теплого и сухого воздуха в помещении до холодного и влажного на улице.

Торопитесь медленно

Любой уход обязательно должен быть регулярным, но ни в коем случае не проводите процедуры прямо перед выходом на улицу. «Зимняя» косметика максимально увлажняет клетки эпителия. Если влага не успеет полностью впитаться или испариться, на морозе она может превратиться в осколки зеркала Снежной Королевы и станет причиной шелушения или даже микротрещинок. Вы будете думать, что защитили кожу, а на самом деле навредите ей. Поэтому после любых косметических процедур полчаса не спешите покидать помещение.
Кроме того, помните: натуральная косметика отличается накопительным терапевтическим эффектом. Под действием активных компонентов клетки кожи постепенно набираются сил и «выздоравливают». Если бы это происходило в один момент, то и результат был бы временным. Средства Vigor позволяют добиться максимального эффекта через месяц от начала регулярных процедур. Поэтому если вы планируете покорить всех на новогоднем балу, самое время воспользоваться натуральной «зимней» косметикой.

Что, где, когда?

Увлажнение

Воздух в помещении пересушен отопительными приборами? Чтобы избежать шелушения и чувства стянутости, независимо от типа кожи, обязательно 2–3 раза в неделю проводите экспресс-увлажнение. В этом вам поможет маска «Морское богатство» с экстрактом бурых водорослей и коллагеном рыб. Она эффективно увлажняет кожу, обновляет клетки, делает лицо гладким и сияющим, словно фарфоровое. Антистрессовая маска «Алоэ вера» замедляет процессы старения, стимулирует регенерацию кожи, заживляет микроповреждения. Для увлажнения лица в течение дня взбрызгивайте его тоником, как термальной водой.

Питание

Чтобы устранить последствия агрессивного действия мороза и зимнего ветра, позаботьтесь о дополнительном питании клеток.

Ежедневный уход за сухой кожей лица может состоять из плотного питательного крема и крема под глаза. Нежнейший регенерирующий крем «Роза Таифа» защитит от негативных факторов окружающей среды, восстановит водно-липидный барьер. Крем «Гранатовый» надежно удержит влагу в клетках, смягчит кожу, обеспечит бактерицидное и ранозаживляющее действия. Крем «Васильковый» улучшит состояние кожи вокруг глаз, воспрепятствует хрупкости капилляров. Также минимум 2 раза в неделю делайте питательные маски. Маска «Муравьиная» активизирует процессы регенерации клеток, нейтрализует последствия пребывания на морозном ветру или в излишне сухом помещении. «Манго и облепиха» успокоит кожу, поможет справиться с сухостью, покраснениями и даже с проявлениями аллергии. «Сосновый лес» разгладит мелкие морщинки, снимет высыпания и раздражение, улучшит цвет лица.

Для питания жирной и комбинированной кожи подойдут кремы «Виноградная лоза» (обладает регенерирующим эффектом, устранит тусклость, придаст лицу сияющий вид) и «Мальва» (смягчит кожу, улучшит ее способность удерживать влагу, повысит эластичность, образует защитный липидный слой). Питательные маски дополнят терапевтический эффект кремов. Хотя бы 1 раз в неделю используйте маску «Манго» (для кожи без явных возрастных изменений) и «Муравьиную» (при первых признаках появления морщин).

Для зрелой кожи в качестве второго, заключительного этапа процедур по зимнему уходу можно включить лифтинговые маски. Маска «Йогуртовая» отбелит, мягко смоделирует овал лица, восстановит структуру и внешний вид кожного покрова. Тонизирующий «Травяной букет» заметно омолодит, окажет антимикробное и противовоспалительное действия. Лифтинговая маска «Лавандовая» с целебными заживляющими и успокаивающими свойствами поможет коже после стрессов, вызванных неблагоприятными климатическими условиями.

Глубокая молодость

Прекрасным дополнением к ежедневному уходу станут косметические сыворотки. Эти концентрированные средства обогатят питательными веществами глубокие слои кожи, обеспечат длительный омолаживающий эффект. Регенерирующая сыворотка «Янтарная» быстро восстановит тонус, разгладит морщины, улучшит контур и цвет лица. С ней эпидермис обновится быстрее, не теряя при этом влаги.

Чтобы мягко удалить старые клетки и активизировать процесс образования новых, воспользуйтесь пилингом-концентратом «Алоэ вера». Он простимулирует клеточный обмен, нормализует работу сальных желез, повысит местный иммунитет кожи, чтобы она стойко перенесла негативное воздействие морозной погоды.

Деликатес к Новому году

Элитная регенерирующая косметика «Черная икра» – жемчужина зимней программы по уходу за кожей. Эта люксовая линия от Vigor дает прекрасный антивозрастной эффект. Сыворотка с одноименным названием надолго удержит влагу в клетках, вернет им жизненные силы и позволит без потерь противостоять влиянию окружающей среды. Питательный крем (35% гидролизата натуральной черной икры) поможет при дряблости и обезвоженности кожи, а в холодное время года защитит от обветривания и обморожения. Питательная маска укрепит сосуды, уменьшит глубину морщин, активизирует кровообращение и поддержит оптимальный уровень влаги. Благодаря «Черной икре» кожа станет нежной, гладкой и эластичной. Регулярно используйте косметику этой линии, и в Новогоднюю ночь вы будете первой красавицей!

Финальный штрих

Не обойдите вниманием и уход за руками – зимой они особенно страдают от сухости, шелушения, трещинок. Крем «Волшебный таману» и вправду творит чудеса! Он обладает необычайными заживляющими свойствами, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, придает коже упругость.

Косметика Vigor всегда придет на помощь, когда нужно позаботиться о красоте и молодости. Несмотря на суровое время года, при правильном уходе ваша кожа сохранит прекрасный внешний вид, а главное – здоровье и отличное самочувствие. Вашему очарованию позавидует сама Снежная Королева!

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6