Арифметика красоты: Косметология + Фармацевтика = Космецевтика

Лечебная косметика Vigor для тщательного регулярного ухода не просто создаст иллюзию положительного эффекта, а действительно поможет решить разнообразные проблемы кожи.

Арифметика красоты: Косметология + Фармацевтика = Космецевтика

Отпуск – отдых или труд для кожи?

Лето подходит к концу. Отдохнувшие и загорелые, мы возвращаемся в офисы с яркими рассказами о том, кто где провел отпуск и как оздоровился. В общем-то, каждая из нас рассчитывает, что накопленных сил хватит до следующего сезона. Ведь мы много времени проводили на свежем воздухе, ели достаточно витаминов и даже (о чудо!) старались выспаться между пляжем, экскурсией и вечеринкой…

Но увы, то ли на отпуск отводится мало времени, то ли всему виной слишком «быстрый» образ жизни, то ли экология оставляет желать лучшего. А еще нельзя забывать об избытке ультрафиолета, горячем ветре, недостатке влаги в клетках. Да и смена климатических поясов, посещение стран с экзотической природой – стресс для организма, который, прежде всего, сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Как тут обойтись без тщательного регулярного ухода? На помощь придут космецевтические средства, которые не просто создадут иллюзию положительного эффекта, а действительно помогут решить разнообразные проблемы кожи.

Космецевтика – естественное лекарство для клеток

Сотни и даже тысячи лет натуральные растения и лекарственные травы используются в косметических процедурах. Например, Клеопатра любила маски с соками алоэ и лимона. Украинская народная традиция предписывает купать маленьких девочек в отваре любистка и ромашки, а взрослым девушкам и женщинам умываться им…

Объединение в кремах, масках и тониках экстрактов целебных растений, эфирных масел и витаминов усиливает косметическое действие и создает глубокий терапевтический эффект на клеточном уровне. Космецевтика или лечебная косметика объединяет силу двух наук – косметологии и фармацевтики. Термин этот появился еще в 70-х годах прошлого века, а в последнее время вызывает большой интерес – как у ученых, так и у женщин, которые хотят правильно ухаживать за внешностью.

В поисках формулы красоты

Vigor – первая украинская компания, которая производит эффективную космецевтику. Многочисленные исследования, разработка новых уникальных рецептур, использование натуральных биологически активных комплексов и применение высоких технологий позволили специалистам Vigor создать серию масок и кремов, которые устраняют дефекты кожи и помогают как можно дольше сохранять молодость и красоту.

Главная особенность космецевтических средств – в том, что они способны проникать в глубокие слои кожи, активировать сложные регенерирующие процессы и оказывать клеточную терапию. Космецевтика дает накопительный эффект, ее влияние не заканчивается в тот момент, когда вы завершаете саму процедуру. Действие космецевтики Vigor – не поверхностное, а глубокое, оно направлено на изменение клеток изнутри, возрождение их к жизни. Поэтому космецевтика не только ощутимо оздоровляет кожу, но и останавливает процессы старения.

Маскарад целебных превращений

Фирменные маски Vigor представляют палитру космецевтических средств, среди которых найдется решение для любых кожных проблем.

Если ваша кожа утратила эластичность и упругость, страдает от сухости, стали заметны преждевременные морщины, вам поможет маска «Муравьиная». Муравьиная кислота, экстракт корня женьшеня и масло купуасу тонизируют и регенерируют клетки, активизируют обменные процессы в них, стимулируют иммунитет.

Маска «Мумиё» легко преодолеет кожные высыпания, угри, акне, демодекс. «Горная смола», экстракты кизила и женьшеня, масло черного тмина, мед, бета-глюкан (уникальное вещество из особого вида грибов) возрождают клетки, стимулируют синтез коллагена и эластана, подтягивают, оздоровляют и очищают чувствительную кожу, снимают воспаления.

Если проблему вашей кожи можно определить как «мелкоморщинистый» тип старения (кожа испещрена сеткой мелких морщин и страдает от постоянного недостатка влаги), ваш рецепт – регулярное экстраувлажнение. Маска «Алоэ Вера» с аллантоином стимулирует синтез коллагена в тканях, активно улучшает тонус и эластичность кожи, возвращает ей здоровый и ухоженный вид.

Увлажняющая маска «Морское богатство» с коллагеном рыб, концентратом ламинарии, маслами баобаба и зеленого кофе смягчает, отбеливает, оказывает бактерицидное действие, создает эффект «фарфорового лица» – идеально гладкого и сияющего.

Для жирной кожи с пигментными пятнами и расширенными порами спасением станет нежнейшая маска «Йогуртовая». Она нормализует жировой баланс, мягко моделирует овал лица. Кожа становится матовой, приобретает здоровый цвет и нежную бархатистость.

Возрастную проблему недостатка женских гормонов (причину дряблости кожи) поможет решить маска «Травяной букет». С ней вы забудете о слабых капиллярах, куперозе, тусклом цвете лица. Гидролизат рисовых пептидов, протеины фасоли и зеленого горошка, экстракт петрушки и биоконцентрат шалфея (мощный источник фитогормонов) подтягивают и тонизируют кожу, снимают отечность и покраснения, оказывают заметное омолаживающее действие.

Маска «Лавандовая» с бета-глюканом и маслом таману устраняет микротрещины, боль и зуд, действует успокаивающе на кожу лица и нервную систему в целом.

Темные круги под глазами, отечность, «гусиные лапки» – проблема, связанная не только с возрастом, но и с современным ритмом жизни, стрессами, экологией. Альгинатная маска «Василек» с экстрактом василька и бурыми водорослями активизирует микроциркуляцию крови, увлажняет кожу, устраняет отечность, уменьшает глубину морщин.

Тоники – концентраты свежести

К действенным космецевтическим средствам относится также линейка тоников Vigor – натуральных цветочных и фруктовых вод. Чрезвычайно высокая концентрация биологически активных веществ – результат паровой дистилляции свежих трав и цветов. Тоники Vigor эффективно очищают, увлажняют и тонизируют кожу, подтягивают ее, снимают раздражения, укрепляют стенки сосудов и проч.

Действенная мягкость

Космецевтический эффект незаменим и для участков кожи, которые подвергаются наиболее интенсивным нагрузкам. Крем для стоп «Можжевеловый» с керамидами, маслами можжевельника, черного тмина и ромашки смягчает даже самые огрубевшие участки, заживляет мелкие трещины, обладает противовоспалительным и антимикробным действием, устраняет сухость при диабете.

Косметика Vigor на «отлично» решает задачки, которые задают нам строгая Природа и неумолимое Время. Возрастные проблемы клеток, дефекты кожи, влияние стрессов можно легко победить с помощью космецевтических масок, тоников и кремов, созданных с максимальным использованием лечебных трав и цветов. Теперь эту изящную арифметику знаете и вы.

Купить натуральную косметику Vigor можно в нашем интернет-магазине или заказать по телефону: +38 (044) 227-71-18.

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6