масло ши (карите)

Масло ши – используется на африканском континенте в течении многих столетий. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое растете на обширной территории в лесистой саванне между Сенегалом и Нигерией. Масло ши проявляет увлажняющее, антисептическое, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи. 

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6