коньяк маннан

Почитатели натуральной косметики Vigor наверняка не один раз читая составы наших сывороток, а так же некоторых масок и кремов, встречали ингредиент с интересным названием Коньяк-маннан. Что же это такое?

Коньяк маннан – полисахарид, получаемый из клубней растения Аморфофаллус коньяк. Это вязкая жидкость со слабым запахом, хорошо растворимая в воде.

В Китае Аморфофаллус коньяк известен более 2000 лет как лекарственное растение, в Японии применяется в питании более 1500 лет. В настоящее время применяется как пищевая добавка, в медицине, косметике.

Является естественным стимулятором образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становиться упругой и бархатистой.

Обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Этот гелеобразователь по своим функциям сравним с гиалуроновой  кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой  кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Аморфофаллус коньяк Маннан является уникальным и универсальным материалом, имеющим значительный потенциал для использования в качестве ИПП реологических изменений в широком диапазоне косметических составов.

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6