Толика тоника – максимум красоты!

«Vigor» создал серию тоников – натуральных цветочных и фруктовых вод, которые предназначены для ополаскивания лица и шеи после любой косметической очистки.

Толика тоника – максимум красоты!

Иногда удивительные открытия кроются в самых, казалось бы, обычных вещах. Например, даже маленькие дети знают, что «надо, надо умываться по утрам и вечерам». Но часто мы замечаем, что умывание водопроводной водой вызывает неприятные ощущения – сухость кожи, зуд, раздражения. Вода из-под крана «богата» хлоркой, повышенным содержанием солей (в частности кальция), поэтому слишком жесткая для нежной кожи лица. Особенно сильный дискомфорт вызывает умывание у обладательниц чувствительной кожи.

Чтобы избавиться от чувства «стянутости» и других проблем, приходится изобретать всякие хитрости. Кто-то спасается дополнительным количеством увлажняющего крема. Кто-то предпочитает следовать совету кота Матроскина: «А умываться как? – А так! Надо меньше пачкаться! И вообще. Некоторые языком умываются!..» Но есть и цивилизованное решение – тоники. Еще тысячи лет назад красавицы Древнего Рима и Египта готовили специальную воду с лепестками роз или цветками апельсина, чтобы освежать лицо и тело. Само слово «тоник» происходит от англ. tonic water, что означает «тонизирующая вода».

«Vigor» создал серию тоников – натуральных цветочных и фруктовых вод, которые предназначены для ополаскивания лица и шеи после любой косметической очистки.

Прежде чем нанести основное средство по уходу, смочите ватный диск цветочной водой и протрите кожу по массажным линиям. Или распылите тоник как освежающий спрей. Цветочная вода незаменима жарким летом или при сухом воздухе в помещении (например, в отопительный сезон) – она помогает удерживать влагу в клетках. Тоник смягчает кожу, подтягивает ее, снимает раздражения, тонизирует клетки после очищения или бритья. Целебные свойства цветочной воды не только улучшают состояние кожи, но и дарят хорошее настроение.

Ощущение чистоты и свежести, которое возникает после применения тоников от «Vigor», сохраняется в течение всего дня. И неспроста. Ведь эти гидролаты – bio-воды с мягким pH – получены из свежих цветов, фруктов и лекарственных трав. Современный метод паровой дистилляции позволяет использовать полезные свойства растений в наибольшей концентрации. Вода набирает максимум биологически активных веществ и небольшое количество эфирных масел.

Тоники от «Vigor» – 100% натуральный продукт, содержащий исключительно гидролаты, без примесей спирта и консервантов.

Активные натуральные элементы отдают клеткам кожи свою лечебно-терапевтическую силу, обогащают и насыщают их витаминами.

Еще одна особенность коллекции цветочных вод от «Vigor» – многогранность их применения. Они идеальны для ежедневного ухода за кожей лица и шеи всех типов (после снятия макияжа или по утрам). Например, тоник «Розовая вода» превосходно очищает от загрязнений и снимает проявления усталости.

Цветочная вода – прекрасное средство для устранения дефектов кожи. Примочки на проблемные зоны снимают раздражение, шелушение, покраснение, успокаивают зуд, укрепляют стенки сосудов и проч. Например, тоник «Вода черного тмина» легко справится с высыпаниями и воспалениями.

Тоники «придут на помощь» и другим косметическим средствам. Например, если ваш крем для основного ухода имеет слишком плотную текстуру, добавьте в него немного тоника. Так вы не только улучшите консистенцию, сделаете расход более экономным, но и усилите свойства крема.

Маски, требующие увлажнения, можно сбрызгивать не обычной, а цветочной водой. Этим вы повысите проводимость питательных веществ и дополнительно тонизируете клетки.

Если вы хотите почувствовать себя принцессой (или какое-нибудь особое событие требует, чтобы вы выглядели по-королевски), устройте себе VIP-процедуру: разведите альгинатную маску цветочной водой. Такой уникальный дуэт целебных свойств бурых водорослей и чистых цветочных гидролатов сделает кожу упругой, эластичной, нежной и шелковистой, разгладит морщинки и подарит лицу естественное сияние.

Купить натуральный тоник Vigor вы можете в нашем интернет-магазине.

Телефоны:
+38 (044) 227-71-18, +38 (098) 718-10-10
Режим работы:
пн-пт: 09:30–18:00
Наш адрес:
г. Киев, ул. Паторжинского 6,
5 этаж, офис 6